Stellenausschreibung

Mitarbeiter/in in der Geschäftsstelle des Landesanglerverbandes Sachsen-Anhalt e.V.

Der Landesanglerverband Sachsen-Anhalt e.V. (LAV)

sucht zum 01. Juli 2019

eine/n Bürokauffrau / Bürokaufmann

Der LAV ist Dachverband im Land Sachsen-Anhalt von über 43.000 aus Anglerinnen und Ang-lern aus mehr als 100 Mitgliedsvereinen.
Er setzt sich unter Bezug auf § 2 Zweck, Aufgaben, Gemeinnützigkeit der Verbandssatzung für die dort genannten Ziele ein.
Im Auftrag und in enger Abstimmung mit dem ehrenamtlichen geschäftsführenden Präsidium des LAV ist der/die Mitarbeiter/in im Sekretariat für die folgenden Bereiche maßgeblich verant-wortlich:

Die Aufgaben umfassen unter anderem:

• Engagierte und selbstständige Umsetzung von Organbeschlüssen des LAV.

• Erledigung allgemeiner Büroadministrationsaufgaben, Datenpflege

Unterstützung in der Buchhaltung (ggf. Materialausgabe, Rechnungsprüfung)

• Vorbereitung, Mitwirkung und Nachbereitung von Verbandsveranstaltungen, Tagungen, Schulungen u.ä.

• Kommunikation und Kontaktpflege mit Vereinen, Verbänden, Behörden und Unternehmen etc.

Ihr Profil:

• Sie identifizieren sich mit den grundlegenden Werten unseres Verbandes und seiner Mitgliedsvereine
• Sie besitzen ein hohes Maß an Eigeninitiative und –verantwortung, eine selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise, soziale Kompetenz und Teamfähigkeit sowie ein freundliches Auftreten
• Sicherer Umgang mit Office Anwendungen (Word, Excel, PowerPoint, Outlook).
• persönliches Engagement, Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Organisationsgeschick und Kommunikationsstärke runden Ihr Profil ab

Wir bieten Ihnen:

• ein vielfältiges engagiertes Team, bestehend aus ehren- und hauptamtlichen Akteuren/Akteurinnen.

• eine unbefristete Vollzeitstelle in einem etablierten und wachsenden Verband

• eine anspruchsvolle, herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie viel mit gestalten und bewegen können.

• nach erfolgreicher Einarbeitung ein unbefristetes Anstellungsverhältnis.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen, die Sie uns bitte ausschließlich in elektronischer Form bis zum

31.05.2019 per Mail info@lav-sachsen-anhalt.de

zusenden können:

Weitere Information zum Landesanglerverband finden Sie auf dieser Verbandshomepage.