Teilnahmezustimmung der Sorgeberechtigten zu Vereinsaktivitäten im Jugendlager

Alle Angaben werden vertraulich behandelt

Bitte ausfüllen und Zutreffendes ankreuzen.

Ich/Wir(als Erziehungsberechtigte) Name:

Straße:

PLZ,Ort: Telefon:

erlaube/erlauben meinem/unserem Kind:

Name,Vorname:

geboren am:

die Teilnahme an folgen der Veranstaltung:

Ihr Kind möchte im Rahmen der Vereinsaktivitäten am Jugendlager in……………………………………… teilnehmen. Besondere Gefährdungen, die über das normale Maß der Freizeitaktivitäten (wie z.B. Angeln am Wasser) von Kindern und Jugendlichen hinaus gehen, sind nicht bekannt.

Geplant ist im Rahmen der Maßnahmen u. a. (z. B. ein Nachtangeln, eine Nachtwanderung, die den Eltern sinnvollerweise bekannt sein sollte). Der Verein sorgt dafür, dass die Jugendgruppe beaufsichtigt wird. Für diese Aufgabe stehen Jugendleiter, Vorstandsmitglieder und evtl. Personen aus der Elternschaft zur Verfügung.

Die Kosten für das Jugendlager liegen pro Teilnehmer bei…….€ und ist mit der Anmeldung auf da Konto:

Konto bei:             Saalesparkasse Halle

Kontoinhaber:       Landesanglerverband Sachsen-Anhalt e.V.

IBAN:                   DE88 8005 3762 1894 0671 14

BIC:                      NOLADE21HAL

zu überweisen. Als Zahlungsgrund ist der Name des Kindes und Verbandsjugendlager zwingend anzugeben.

Fehlt die Angabe des Zahlungsgrundes läßt sich der Zahlungseingang nicht zuordnen.

Die An- und Abreise der Kinder/Jugendlichen organisieren die Eltern.

Bitte ausführlich ergänzen:

Das Kind ist selbst krankenversichert , mitversichert bei der

Krankenkasse/Versicherung.

(Die Versichertenkarte ist dem Kind mitzugeben)

Mein/Unser Kind darf ausgesundheitlichen Gründen nicht

baden □       schwimmen □         keinen Sport ausüben

sonstige Einschränkungen:

Mein/Unser Kind leidet an speziellen gesundheitlichen Beschwerden ja nein

Wenn ja, welche:

Mein/Unser Kind leidet an Allergien ja nein

Wenn ja, welche:

Mein/Unser Kind ist auf die Einnahme von Medikamenten angewiesen:

Medikament:                                                    Dosierung:

Bei völliger Disziplinlosigkeit, Krankheit oder einem sonstigen wichtigen Grund verpflichten sich die Eltern, für die umgehende Abholung zu sorgen.

Die jugendlichen Teilnehmer unter 16 Jahren unterliegen dem Jugendschutzgesetz und dürfen weder Alkohol trinken noch rauchen!

Eine evtl. Haftung des Veranstalters und der Betreuungspersonen r Sachschäden ist aus geschlossen, sofern nicht eine grob fahrlässige oder vorsätzliche Pflichtverletzung Ursache der eingetretenen Schäden ist.

Wir sind damit einverstanden, dass bei Unfallfolgen und plötzlichen Erkrankungen des Kindes alle notwendigen Maßnahmen (Krankenhauseinweisung, unaufschiebbare Operationen usw.) die für erforderlich gehalten werden, vom Leiterteam veranlasst werden können.