Spendenangebote

Der Landesanglerverband lebt durch die Arbeit seiner Mitglieder. Viele Dinge werden durch unzählige Stunden in Arbeitseinsätzen und im Ehrenamt bewegt und erreicht. Wenn Sie diese Arbeit unterstützen wollen, dann nehmen wir gern Ihre Spende entgegen.

Derzeit bieten sich hierfür folgende Projekte:

• Inklusion – Wir wollen das Angeln für eine breite Bevölkerungsschicht zugänglich machen. Um das zu ermöglichen, müssen noch viele Hürden genommen werden. Beispielhaft sind hier unsere Behindertenangelplätze zu nennen. Mancherorts müssen vorhandene Stege instandgesetzt werden, andernorts müssen neue Stege errichtet werden.
  • Jugendbildung – Die Ausbildung von Jugendlichen an und in der Natur liegt uns am Herzen. Aktuell planen wir die Anschaffung eines „Umweltmobils“, welches wir, ausgestattet mit Laborausrüstung, Schautafeln, Schaubobjekten, Lehrmaterial und vielem mehr, nutzen wollen um Schulklassen aktiv im Biologieunterricht zu unterstützen.
  • Universal – Gern nehmen wir auch Ihre generelle Spende entgegen, um sie den Projekten zuzuwenden, welche es gerade am nötigsten haben.

Ihre Spenden richten Sie bitte, unter Angabe des Projektes im Verwendungszweck, an unser Spendenkonto bei der Saalesparkasse:

Inh.:

Landesanglerverband Sachsen-Anhalt e.V.

IBAN:

Bei Bedarf stellen wir Ihnen außerdem eine Spendenquittung aus.

Vielen Dank für Eure aktive Unterstützung.