Zerbst vom 26. bis 29. Juli

Jugendcamp des LAV mit abwechslungsreichem Programm

Das Sommercamp des LAV rückt mit großen Schritten immer näher. In diesem Jahr findet es am Kies-See in Zerbst vom 26. bis 29. Juli statt. Neben reichlich Gelegenheit, Gewässer und Fischbestände mit der Angelrute zu „testen“, geben auch „Meister ihres Fachs“ an verschiedenen Stationen ihr Wissen, ihre Tricks und kleine Aufmerksamkeiten an die Teilnehmer weiter.

Und natürlich kann man auch am Drill—Simulator seinen Traumfisch virtuell anlanden, oder erholt sich bei vielfältigen Angel-Spielen und weiteren Freizeitaktivitäten. Bleigießen, Futterkorbbau, Vorfächer binden und Button prägen sind nur einige Stichworte des vielschichtigen Angebots. Lagerfeuer und Grillabend gehören ebenso dazu, wie Campingromantik und Nachtangeln.

Also, schnell im Ortsverein nachgefragt und Teilnahme gesichert.