Bericht des MDR Sachsen-Anhalt

Das Interesse am Angeln als aktive Freizeitbeschäftigung in der Natur ist auch durch die aktuelle Lage der Pandemie zunehmend gestiegen. Viele Vereine verzeichnen immer mehr Zulauf und auch das Fernsehen wurde inzwischen auf diesen Trend aufmerksam. Letzten Freitag berichtete der MDR Sachsen-Anhalt in dem kurzen Beitrag "Wie wäre es mit dem Angeln?" über einen Angelausflug eines Jugendlichen des AV Görzig. Wer die Sendung verpasst hat, hat noch bis zum 05.03.2021 (19:53 Uhr) die Möglichkeit den Beitrag in der Mediathek anzuschauen.

Link zur Mediathek: https://www.ardmediathek.de/ard/video/mdr-sachsen-anhalt-heute/wie-waere-es-mit-dem-angeln/mdr-sachsen-anhalt/Y3JpZDovL21kci5kZS9iZWl0cmFnL2Ntcy82ZDhlNGFjNy1jOTdiLTRmYWItYTllMy1hNDU3M2RmMzRkODg/

Gebührenbescheid Transparenzregister

In der letzten Woche haben viele Vereine einen Gebührenbescheid zur Eintragung im so genannten Transparenzregister vom Bundesanzeiger Verlag erhalten. Da einige erbost, andere irritiert sind, hierzu ein kleiner Leitfaden:

Weiterlesen: Gebührenbescheid Transparenzregister

Liebe Anglerinnen und Angler,

wir möchten euch informieren, welche der geplanten Veranstaltungen in 2021 leider nicht stattfinden können. Diese Übersicht wird ständig durch uns aktualisiert.

geplanter Termin   Veranstaltung        Veranstalter          Sachstand
07.03.2021   LM Castinghallenturnier in Hohenmölsen LAV   abgesagt